Della serie "Quando apri il frigorifero, inventi e poi sei soddisfatta del risultato..."
INGREDIENTI
- 180 g di paccheri
- un cipollotto
- 2 zucchine
- 100 g di speck
- 100 g di scamorza affumicata
- 8 pomodori secchi
- olio d'oliva
- sale
- peperoncino
- Rosolate il cipollotto e i pomodori secchi tagliati a fettine in olio d'oliva e peperoncino.
- Unite lo speck tagliato a striscioline.
- Unite una spruzzatina di vino bianco e fate evaporare l'alcool.
- Aggiungete le zucchine tagliate a rondelle e un pizzico di sale.
- Nel frattempo, lessate i paccheri e scolateli cinque minuti prima del termine della cottura.
- Mettete i paccheri, il condimento che avete preparato e la scamorza affumicata tagliata a dadini in una pirofila unta di olio d'oliva e infornate per circa 5 minuti a 180° in forno già caldo.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie di aver visitato il mio blog, se vuoi lasciare un commento sarò felice di leggerti.
A presto.