Ma quanto è buona...?!!!
Auguri a tutte noi mamme, specialmente alla mia, così...
INGREDIENTI
- Affettate le melanzane, salatele e fatele spurgare per eliminare la loro acqua amarognola, coperte da un peso, per 30 minuti circa.
- Nel frattempo preparate il sughetto di pomodoro facendo soffriggere la cipolla e il peperoncino in olio d'oliva e aggiungendo la salsa di pomodoro, un cucchiaino di zucchero e il sale.
- Asciugate le melanzane, friggetele in olio caldo e ponetele su carta da cucina per assorbire l'olio in eccesso.
- Stendete sul fondo di una pirofila due cucchiai di sughetto di pomodoro, distribuitevi sopra uno strato di melanzane, fette di mozzarella, dadini di galbanino, grana grattugiato e poi irrorate con altro sughetto di pomodoro.
- Proseguite alternando tutti gli ingredienti: melanzane, mozzarella, galbanino, grana e sughetto di pomodoro.
- Terminate con la mozzarella, il galbanino, il grana grattugiato e delle foglioline di basilico, poi infornate a 190°C per 25’ circa.
- Serrvite calda.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie di aver visitato il mio blog, se vuoi lasciare un commento sarò felice di leggerti.
A presto.