Cosa dite? Ce la faccio
No, dai... 😢
Allora, passiamo alla ricettina:
ma vi siete mai accorti di quanto stiano bene insieme 💖 il prosciutto cotto ed i peperoni?
Per quanto riguarda la piadina, io preferisco prepararla senza strutto, la sento molto più naturale e in sintonia con me. 💕😗
INGREDIENTI PER LA FARCITURA
- peperoni rossi
- prosciutto cotto di ottima qualità
- aglio
- olio d'oliva
- basilico fresco
- peperoncino fresco
- sale
- una goccia di aceto balsamico
- un pizzico di zucchero
PREPARAZIONE FARCITURA
- Lavare i peperoni e grigliarli.
- Togliere la loro pellicina.
- Condirli con olio d'oliva, sale, basilico, peperoncino fresco, un pizzico di zucchero e una goccia di aceto balsamico.
- 500 gr di farina 00
- 250 ml di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di sale.
PREPARAZIONE
- In una terrina miscelate la farina con il sale.
- Versateci l'olio e poca acqua e iniziate a mescolare con una forchetta, continuate a versare a filo l'acqua e mescolate fino a che otterrete un impasto abbastanza denso.
- Impastate bene e dividete l'impasto in parti uguali.
- Stendete con il mattarello sulla spianatoia infarinata le piadine.
- Tagliatele seguendo la circonferenza di un piattino e cuocetele su una padella calda antiaderente per qualche minuto per lato.
- Farcitele con le fette di prosciutto cotto e i peperoni grigliati dopo averli conditi con l'emulsione preparata.

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