Farro, ma Quanto Ti Amo! 💖😗
Adoro il suo sapore, i suoi chicchi sodi insieme alle verdure.
E poi fa bene!
Ma come faccio a spiegarvi quanto è buono?!
INGREDIENTI
- 160 g di grano saraceno
- 125 g di lenticchie piccole
- 1-2 zucchine
- 1 carota
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cipolla
- peperoncino
- olio extravergine d’oliva
- sale
PREPARAZIONE
- Tritate la cipolla e lo spicchio d'aglio e fateli rosolare in una pentola con un filo d'olio d'oliva.
- Aggiungete le lenticchie con l'acqua necessaria e cuocete per circa 40 minuti.
- Nel frattempo, lavate e tagliate a dadini le zucchine e la carota.
- Aggiungete ora il sale alla pentola delle lenticchie, il grano saraceno (io mi trovo molto bene con quello che richiede 10 minuti di cottura), dopo 5 minuti unite la carota e le zucchine con un pizzico di peperoncino.
- Continuate la cottura per altri 5 minuti, in modo che le verdure siano cotte, ma sode.
- Servite caldo, aggiungendo un cucchiaino di olio d'oliva ad ogni piatto.

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