Ed eccomi qui con una ricettina salutare, ma appetitosa... praticamente le mie caratteristiche preferite 💖😘
E' tardi, ma volevo proprio postarla: è così colorata!
INGREDIENTI
- 100 g di pomodorini
- 1 scalogno
- 50 g di rucola
- 1 spicchio d'aglio
- 50 g di parmigiano grattugiato
- sale
- 25 g di pinoli
- 400 g di spaghettini integrali
- 1 pizzico di zucchero
- un pizzico di peperoncino
- olio d'oliva
PREPARAZIONE
- Lavare la rucola e frullarla insieme all'aglio, al parmigiano, ai pinoli, a un cucchiaio di olio e a un pizzico di sale.
- Preparate un sughetto facendo saltare in padella i pomodorini a pezzetti con un po' di olio, lo scalogno, un pizzico di sale, un pizzico di zucchero e di peperoncino.
- Lessate la pasta e conditela con il sughetto di pomodorini.
- Aggiungete il pesto di rucola e servite in tavola.

Nessun commento:
Posta un commento
Grazie di aver visitato il mio blog, se vuoi lasciare un commento sarò felice di leggerti.
A presto.