lunedì 21 gennaio 2019

Parmigiana bianca di zucchine





INGREDIENTI

  • 600 g di zucchine
  • 400 g di mozzarella 
  • 10 fette di prosciutto cotto
  • 100 g di parmigiano grattugiato
  • olio d'oliva
  • sale
  • noce moscata
  • un pizzico di peperoncino
  • besciamella che avrete già preparato

PREPARAZIONE

  • Lavare, mondare e affettare sottilmente le zucchine nel senso della lunghezza.
  • Friggerle ed eliminare l'olio in eccesso.
  • In una pirofila preparare uno strato di zucchine, continuare con le fette di prosciutto cotto, le fettine di mozzarella. il parmigiano grattugiato e ricominciare con le zucchine, il cotto, la mozzarella, il parmigiano fino all'esaurimento degli ingredienti.
  • Ricoprire con la besciamella.
  • Infornare a 180° per circa 20 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie di aver visitato il mio blog, se vuoi lasciare un commento sarò felice di leggerti.
A presto.