Se vi venisse voglia di un dolcetto sano e non voleste rovinarvi la pelle (e non solo) con i grassi idrogenati presenti nel gelato industriale che, secondo me, tutti abbiamo in freezer, allora questo è perfetto per voi 👌
INGREDIENTI
- 450 g yogurt bianco cremoso alla vaniglia
- 1 cucchiaio di miele
- 250 g di amarene
- 100 g di biscotti al cioccolato (meglio preparati con le nostre manine)
- 20 g di zucchero di canna
- 50 ml acqua
- 2 cucchiaini di amido di mais
PREPARAZIONE
- Sbriciolare finemente i biscotti al cioccolato.
- Scaldare a fuoco dolce le amarene in un pentolino con l’acqua e lo zucchero di canna fino ad ottenere una purea.
- Sciogliere quindi due cucchiaini di amido di mais in un po’ di acqua e versare il tutto nella coulis, porre ancora sul fuoco per qualche minuto fino a che la coulis non si sarà addensata.
- Nel frattempo aggiungere un bel cucchiaio di miele allo yogurt bianco e mescolare bene.
- Quando la coulis di amarene si sarà raffreddata preparare una coppettina con uno strato di biscotti al cioccolato sbriciolati finemente, uno strato di yogurt e ricoprire con la coulis di amarene.
- Porre in frigorifero e gustare le coppette di yogurt alle amarene ben fredde.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie di aver visitato il mio blog, se vuoi lasciare un commento sarò felice di leggerti.
A presto.