Potevo non prepararli da sola, visto che mi piacciono così tanto?!
INGREDIENTI
- 200 g di spaghetti di riso
- 200 g di gamberetti
- 1 cipolla
- 1 zucchina
- 2 carote
- 1 peperone rosso
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 1 dado vegetale
PREPARAZIONE
- In una padella antiaderente fare riscaldare l'olio d'oliva, gettarvi la cipolla a rosolare e poi nell'ordine le carote, i peperoni e le zucchine tagliate a julienne.
- Aggiungetevi del dado per insaporire e continuare a cuocere fino a cottura delle verdure.
- Se necessario aggiungere dell'acqua.
- Alla fine unire i gamberetti e far saltare per altri 5 minuti.
- Nel frattempo cuocere gli spaghetti.
- Versarli direttamente nella padella, mescolarli alle verdure e insaporire bene con la salsa di soia.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie di aver visitato il mio blog, se vuoi lasciare un commento sarò felice di leggerti.
A presto.