Quando le preparerete, non ci rinuncerete più, ne sono sicura.
INGREDIENTI
* melanzane
* peperoni
* zucchine
* prezzemolo
* aglio
* olio d 'oliva
* sale
* grana grattugiato
* pane grattugiato
PREPARAZIONE
Lavare le verdure.
Spuntare le melanzane e tagliarle a metà. Cospargerle di sale e lasciarle riposare in uno scolapasta per circa 30 minuti affinchè perdano la loro acqua amarognola.
Spuntare le zucchine e tagliarle a fettine, nel senso della lunghezza.
Tagliare i peperoni in 4 parti, nel senso della lunghezza.
Dopo aver sciacquato le melanzane, tagliate anch'esse a fette, nel senso della lunghezza.
Preparate un intingolo con olio d'oliva, aglio a fettine, prezzemolo tritato e un pizzico di sale.
Passate ogni fettina di verdura nell'intingolo e disponete tutte le fettine in una pirofila oliata.
Spolverizzate il pane grattugiato ed il grana grattugiato su ogni fettina ed infornate a 200 per circa 20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie di aver visitato il mio blog, se vuoi lasciare un commento sarò felice di leggerti.
A presto.