Ma quanto stanno bene insieme le arance e le orate!
Si amano proprio... 💖
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
- Pulire le orate e lavarle sotto abbondante acqua corrente;
- Tagliare a fettine sottili la cipolla e l'aglio.
- Grattugiare la buccia di un'arancia non trattata (evitando con cura la parte bianca perché risulterebbe amarognola in cottura)
- Spremere il succo di due arance.
- Porre quindi nel ventre di ciascuna orata, le fettine di aglio e cipolla, un chiodo di garofano, un po’ di scorza d’arancia ed un pezzetto del rametto di rosmarino;
- Mettere le orate in una pirofila con qualche cucchiaio di olio d'oliva sul fondo e irrorarle con il succo delle arance e il vino bianco;
- Unire un pizzico di sale, un pizzico di peperoncino e cannella;
- Sbucciare l'altra arancia e tagliarla a fettine.
- Mettere le fettine di arancia sopra le orate e spargervi l’uvetta ed un filo di olio extravergine di oliva.
- Cuocere a 180° per circa 40 minuti (dipende dal peso delle vostre orate)
- Servire calde dopo aver cosparso di prezzemolo tritato.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie di aver visitato il mio blog, se vuoi lasciare un commento sarò felice di leggerti.
A presto.