Per la serie "Voglia di colore" nel piatto!
Si vede che mi piacciono i piattini ricchi di colore e di verdure?
E poi, non so se l'avete capito: mi piace molto anche il farro!
INGREDIENTI
- farro
- zucchine
- melanzane
- pomodorini
- mais
- olio d'oliva
- peperoncino fresco
- aglio
- foglie di basilico fresco
- sale
PREPARAZIONE
- Lessare il farro in abbondante acqua salata.
- Lavare e mondare le verdure.
- Togliere i semini dei pomodorini, tagliarli a dadini e tenere da parte il loro succo.
- Tagliare le melanzane a metà e cospargerle di sale per eliminare l'acqua amarognola.
- Tagliare a fettine le melanzane e le zucchine, grigliarle e tagliarle a dadini.
- Tritare aglio e peperoncino ed aggiungere il succo dei pomodorini, alcuni cucchiai di olio d'oliva, basilico fresco tritato ed un pizzico di sale.
- In un'insalatiera porre il farro, le verdurine ed il condimento che avete preparato.
- Mescolate e lasciate riposare per circa 1 ora in frigorifero.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie di aver visitato il mio blog, se vuoi lasciare un commento sarò felice di leggerti.
A presto.